StomLife

Когда сравнивают, выбирают нас.

Санкт-Петербург Индустриальный пр. д.12

⏰ с 9:00 до 21:00

— Отзывы
Оставить отзыв
Имя : Евгений Евсеев
Отзыв :Клиника и персонал произвели очень хорошее впечатление. Каждый этап лечения ( ставили имплант) подробно объясняется. Сама процедура имплантации прошла быстро и безболезненно. Осложнений не было. Спасибо доктору Струниной Е.С.за профессионализм и внимание.
E-mail : eveval(собака)yandex.ru
23.05.19
Имя : Евгений Юрьев
Отзыв :Первый раз пишу отзыв, обычно я этим не занимаюсь и стараюсь их не читать, так как скептически к ним отношусь, но не в этот раз! Так как меня поразило, что можно, оказывается, уходить от стоматолога счастливым, с улыбкой до ушей. Такого результата я никак не ожидал, что вылеченный зуб может выглядеть так,как будто, он и никогда не был больным и поврежденным. Хочу поблагодарить Ирменову Асию, за отличное,качественное и безопасное лечение зубов! Честно говоря, я запустил свои зубы (очень много зубов было с кариесом, где-то нужно было заменить старую пломбу), но лучше поздно, чем никогда! Вот по этому случаю искал клинику, где все же смогут качественно подойти к вопросу. Так как я переехал с другого города, для меня был большой вопрос куда идти, но мое ДМС все сделало за меня, и я ни чуточки не разочарован, что именно в эту стоматологию я попал. Еще раз огромное спасибо моему лечащему врачу Ирменовой Асии и ее ассистентам! Смогу смело Вас рекомендовать своим знакомым.😊
E-mail : 92riseup(собака)mail.ru
16.04.19
Имя : Дмитрий Сигов
Отзыв :Добрый вечер) Огромное спасибо Елене Андреевне, делает очень качественно, быстро и главное не больно. Постоянно спрашивает самочувствие, а еще у неё красивые глаза, кто не верит, может сам сходить и посмотреть.
E-mail : no-reply@otzyvy.online
04.02.19
Имя : Васильев Михаил
Отзыв :решился пойти к стоматологу. В интернете очень много разнообразных клиник. после часа поиска и обзвона, случайно наткнулся на данную стоматологию. Не посещал стоматологов около 5 лет, уж очень признаюсь их не люблю с детства. В данной клинике меня сразу же записали на удобное время, а именно прям на сегодня. после приезда оформили карточку. и потом началось самое важное, это надо было пройти в кабинет и тут случилось чудо, оказывается сейчас такие очаровательные стоматологи, такой микроклимат, оборудование прям супер, особенно когда делаешь снимок всех зубов. И страх сам куда то и улетучился. Да скажу честно, что лечение зубов это не дешевое удовольствие, но надо было раньше думать, а теперь стиснув зубы надо приводить всё в порядок. Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Смирновой Елене Андреевной, очень замечательный врач с очень легкой рукой. Все делает аккуратно и не спеша. Все объясняет, рассказывает. Прошу руководство данной стоматологической клиники, премировать данного специалиста, потому как вот такие должны быть врачи. К которым хотелось идти просто на осмотр, а не тогда когда уже все зубы болят, ноют и крошатся. Еще раз спасибо. Будем теперь лечиться у вас и советовать своим знакомым.
E-mail : michail_vasiliev(собака)mail.ru
31.01.19
Имя : Сердюк Виктор Юрьвич
Отзыв :Хочу выразить благодарность Елене Сергеевне Струниной — прекрасному
высококвалифицированному специалисту, доброжелательному, внимательному и терпеливому человеку, которая излучает тепло и оптимизм, да еще с таким чувством юмора ! Общение с ней поднимает настроение и вселяет уверенность в эффективности проводимого лечения.
По лечению: кариес, пломбы, импланты и пр., так что есть что вспомнить.
Клиника очень чистая и уютная, оборудована всей современной техникой, дорогое лечение не навязывают, на все вопросы дают квалифицированные ответы.
Весь персонал доброжелательный, спокойный и вежливый — спасибо им Всем.
Отдельная благодарность тому кто все это организовал !
А вообще хожу(точнее час ехать) сюда третий год и ни разу не пожалел !С уважением, Виктор Юрьевич
E-mail : eugevict(собака)mail.ru
30.11.18
Имя : Лариса
Отзыв :Хочу выразить благодарность Струниной Елене Сергеевне —
высококвалифицированному специалисту, прекрасному доброжелательному внимательному,терпеливому человеку, она умеет находить индивидуальный подход даже к самым капризным пациентам.
Спасибо ей огромное! Она вернула мне возможность полноценно жить,улыбаться,питаться. После имплантации,установки съемного протеза
я себя прекрасно чувствую, точная установка
протеза позволила мне легко адаптироваться, жить с улыбкой! Очень довольна результатом!
с уважением,Лариса Ш.
E-mail : larisa.schtraus2014(собака)yandex.ru
06.11.17
Имя : Севрюкова Юлия Викторовна
Отзыв :Человеческое спасибо доктору Скуратовскому С.К.. Привела дочь, которая очень боялась похода к стоматологу, сидела в коридоре с мокрыми от волнения ладошками…. Доктор просто волшебник, все прошло абсолютно без болезненно и с позитивными эмоциями. Доктор Скуратовский пошагово объясняет ребёнку все свои действия, тем самым предотвращая эмоциональное напряжение и страх ребенка. Теперь, мы клиенты этой клиники на долгие времена.
E-mail : sevrukovaj81(собака)gmail.com
27.02.17
Имя : Кузнецова И.Н.
Отзыв :Хорошая современная клиника,очень чисто,отличная атмосфера,доброжелательный персонал.
Спасибо доктору Романченко Александру Сергеевичу и ассистентам,отлично делают свою работу,теперь почти не страшно ходить к стоматологу))))
Всем советую эту клинику.
E-mail : arefeva84(собака)mail.ru
12.10.16
Имя : Кузнецова Е.В.
Отзыв :Огромную благодарность врачу Скуратовскому С.К! Большое вам спасибо за хорошо проделанную работу. Очень боялась когда шла в клинику , потому что был кариес переднего зуба. Лечение прошло безболезненно ,но волнительно для меня. По результату проделанной работы была удовлетворена результатом.Спасибо огромное! теперь я могу широко улыбаться.Рекомендую теперь вашу клинику родным и знакомым)))
E-mail : e.k-05-22(собака)mail.ru
02.10.16
Имя : Баранцева Алла
Отзыв :Врачи клиники настоящие профессионалы,мастера своего дела!Отдельное спасибо доктору Скуратовскому ,теперь я и мой сын будем лечить зубы только у него!Лечение было безболезненное,в доброжелательной обстановке,а результат приятно удивил!Буду советовать эту клинику ,однозначно.
E-mail : 5297014(собака)mail.ru
02.06.16
Имя : Васильева Татьяна
Отзыв : Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники «Стомлайф» .. Мастера своего дела на 100%…теперь не боюсь лечить зубы!!!!! Спасибо, что вернули мне возможность улыбаться!!! Все сделали качественно, слаженно, профессионально.. и ,что для меня самое главное ,безболезненно!!! Желаю процветания..Теперь всегда только к вам!!!! ))
E-mail : agapova_t(собака)mail.ru
30.04.16
Имя : Хрылова Елена Дмитриевна
Отзыв : Я лечусь в клинике с ее открытия. Проделена очень большая работа по протезированию на имплантах, лечению и реставрации. Огромное спасибо всем за доброе отношение, терпение и понимание. Все сотрудники от администраторов до врачей — профессионалы своего дела. Я страшная бояка и визит к стоматологу, как и для большинства, это маленький подвиг. Но теплая атмосфера клиники позволяет с легкостью преодолеть все страхи. На приеме все доходчиво объяснят, терпеливо ответят на все интересующие вопросы. Благодаря не просто профессионалам, а виртуозам своего дела Струниной Елене Сергеевне, Костюченко Ирине Валерьевна и Романченко Александру Сергеевичу я могу кусаться,жевать и улыбаться.
Отличная клиника, где решат все ваши зубастые проблемы! Всем огромное спасибо! Клиники процветания и благодарных улыбок своих пациентов!
E-mail : sorben1(собака)mail.ru
14.04.16
Имя : Байдакова Евгения
Отзыв : Были всей семьёй у Мариам Микатадзе. Доктор очень понравилась, внимательная, квалифицированная и аккуратная. Очень порадовало отношение к деткам. Доктор быстро нашла с ними общий язык и провела осмотр. Спасибо большое Вашей клинике и нашему доктору!
E-mail : baidakova.eu(собака)yandex.ru
07.02.16
Имя : Буденная Юлия
Отзыв : Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники «СтомЛайф» и в особенности врачу ортодонту, терапевту Бобровской Дарье Константиновне! Мне были оказаны услуги на высочайшем уровне, доходчиво и понятным языком было все объяснено, составлен комплексный план лечения. Сначала мне Дарья Константиновна полечила зубки, крайне деликатно, безболезненно и профессионально. А недавно мы установили брекет-систему. Хоть и прошло не так много времени после установки, но мне уже нравится тот результат, который получается. Я очень рада тому, что попала в эту клинику и к такому замечательному и отзывчивому врачу, знающим свое дело и дарящим людям чудесные улыбки!
E-mail : budyulia87(собака)gmail.com
07.02.16
Имя : Елена
Отзыв : Хочу выразить благодарность врачам клиники за прекрасные результаты лечения и протезирования. Я обратилась в Стомлайф в октябре. В ходе консультации мне была предоставлена исчерпывающая информация о состоянии зубов и составлен подробный план лечения. Я прошла лечение у Ирины Валерьевны Костюченко, затем имплантацию (по акции) у Елены Сергеевны Струниной, и, наконец, — протезирование на имплантах. На всех этапах приятно удивляла чёткость, профессионализм и слаженность всех действий врачей,- это настоящие мастера своего дела! Теперь это моя любимая клиника, а я радуюсь своей новой прекрасной улыбке и отличному самочувствию! Причем цена меня тоже порадовала!!!
Теперь моя дочь проходит лечение у врача-ортодонта Бобровской Дарьи Константиновны. Поставлена брекет-система недавно, но положительные сдвиги уже есть. Девочка просто счастлива!
E-mail : eln71(собака)yandex.ru
03.02.16
Имя : Миронов Николай Вячеславович
Отзыв : Недавно был на приеме у Романченко Александра Сергеевича, обращался по поводу установки импланта. Доктор сделал все очень хорошо, быстро и главное безболезненно. Ещё удалял у него верхний зуб мудрости и не усомнился в навыках врача. Вообще весь персонал клиники очень приветливый и дружелюбный, всем советую!!
E-mail : nikolya_mironov_1991(собака)mail.ru
03.02.16
Имя : Шарифуллина Д.
Отзыв : Восхищаюсь работой и искренне благодарю врачей Струнину Елену Сергеевну и Костюченко Ирину Валерьевну за мою улыбку! Процветания “СтомЛайфу”!
E-mail : dsharifu(собака)mail.ru
03.02.16
Имя : Малиновская Яна Сергеевна
Отзыв : Хочу поблагодарить доктора Микатадзе М.Г,которая проявила себя как добрый,отзывчивый и великолепный специалист!!!!!спасибо вам доктор за то,что Вы теперь есть у нас)
E-mail : gabarusha(собака)mail.ru
01.02.16
Имя : Панасюк
Отзыв : … суперовская клинимка…. обслуживание класс, даже не ожидал…. у соседского пацана заболел зуб, а его оставили гостить у меня… пришлось срочно бежать к вам…а там какая то врач молодая… Мариям Георгиевна….а оказалась просто чудо …. так быстро успокоила Илюху….все сделала так клево качественно и без слез, что решил сам записаться к ней хотя очень боюсь зубных…спасибо вам.
Андрей Панасюк
E-mail : gogmika(собака)yandex.ru
31.01.16
Имя : Саркисян Ани
Отзыв : Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мариам Георгиевне Микатадзе, за ее профессионализм и отношение к пациенту. Никогда еще не встречала таких внимательных и заботливых докторов. А самое главное, что свою работу она выполняет качественно и на совесть.
Вы меня спасли! СПАСИБО!!!!
E-mail : anijanani(собака)bk.ru
30.01.16
Имя : Крючек Е.В.
Отзыв : Выражаю благодарность детскому врачу Микатадзе Мариам Георгиевне за лечение кариеса молочного зуба моей пятилетней крестнице! Малышка очень боялась идти к доктору лечить зубик, но Мариам Георгиевна заинтересовала мою крестницу интересными рассказами про зубки,как их правильно чистить и откуда берётся кариес. В итоге ребёнок получил только положительные эмоции !!!
E-mail : liza77787(собака)mail.ru
30.01.16
Имя : Никита Михайлович
Отзыв : Добрый день! Протезировал зубы в конце ноября 2015 года. Остался очень доволен профессионализмом, хорошим отношением врачей, качеством полученных услуг. Большая благодарность доктору Елене Сергеевне! Всем с кем имел общение благодарных клиентов и успехов!
E-mail : nekit005(собака)mail.ru
26.01.16
Имя : Нина Александровна
Отзыв : Прямо перед Новым Годом сломала передний зуб… Катастрофа! Безо всякой надежды пришла сдаваться в эту клинику (Струнину Елену Сергеевну мне порекомендовала родственница). Она прямо-таки вернула мне радость праздника: доктор очень легко удалила корень и тут же вставила имплантат. Для косметических целей передний зуб восстановили временным протезом. Я прямо счастлива была. Пока жду постоянной коронки, здесь же вылечила все передние зубы и отбелила их — пять лет долой! Теперь Струнина Е.С. будет делать «эстетическую» коронку в соответствии с белыми зубами.
Спасибо свекрови, которая меня сюда направила!
E-mail : Panamka26(собака)yandex.ru
24.01.16
Закрыть меню